escutar.jpg

Neste mundo cheio..repleto de barulhos...
                     Peço
                     Escute
Atenção aos finos ruidos do rouxinol
                   do chorinho mansinho do nenê
                   do miado manhoso de um gatinho
                   das folhas ao vento
                   da brisa da madrugada
                   das ondas do mar
Ouça com carinho e muito cuidado
                   as batidas do meu coração
                   o ranhcer da porta do nosso quarto
                   a minha respiração
Agora pense...pense...pense...
                  vale a pena???????????????
             
               
zemary
Enviado por zemary em 09/10/2013
Código do texto: T4518490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.