A dádiva dada pela vida, desvirtuada

Dessa fantástica

maravilha

da vida

intitulada de gravidez

umas são planejadas

outras indesejadas

outras de risco.

Há as encomendadas

há as comercializadas.

Ventres de aluguel

numa cruel multiplicação

das bocas

ao invés dos pães

cabendo as famílias

numa bolsa

de fundo falso

bem no nosso encalço

e vamos calçando os sapatos

dos outros.

Já somos aproximadamente

sete bilhões

e desse montante

alguns são apenas pulgas

na pele do cachorro.

E quando ele decidir

se sacudir

para onde vamos

fugir?

A responsabilidade

não vem com a idade

nasce com a gente.

“Crescei e multiplicai-vos!”

Bonito

mas acredito que Ele

tenha dito isso

para os Seus apóstolos

multiplicarem-se em fé

mas a Sua intenção

foi para o chão

para onde muitos vão

sem saberem o que estão

ou estiveram fazendo por aqui.

Cresci e não vi

ninguém de fato

feliz por aqui

só a inversão de papéis

e a aversão aos anéis

que nunca significaram alianças.

Crescei e multiplicai-vos

mas não muito

pois não são muitos

os cômodos da casa.