Geometria - Voz no Vento
num circulo
a vida de rolo
num quadrado
a vida de lado
nessa toada
uma fração
nessa soada
uma porção
num retângulo
a vida de zelo
num triângulo
a vida de apelo
nessa zoada
uma adição
nessa zoeira
uma função
numa reta
a vida certa
num losango
a vida de ego