POVO NORDESTINO
8 de Outubro dia do Nordestino
Acolhedor
Trabalhador
Batalhador
Sofredor .
Guerreiro
Ordeiro
Faceiro
Justiceiro .
Não conhece o medo
Criado a bode e cuscuz
Aguenta forte qualquer tormento.
Discriminado dentro deste Brasil
Nunca larga o ralho
Neste céu de um azul anil .
Para o homem sofrido nordestino
Resta uma linda esperança
De ter fé por acreditar no ¨DIVINO¨.