Fragmentos do Inferno

fogo nas ruas da árvore dos frutos podres

onde uma semente tenta correr antes da vida defecar a realidade

na boca de uma criança

no inverno do ano passado

a boca da noite comeu muitas novas velhas historias de assassinato

pizza com gosto de veneno

matando uma bandeira aos poucos

gritos

e mais gritos

onde a festa termina com muitos tiros de uma 12

e assim outro filme e escrito

com o resto do testamento do diabo

comendo pipoca com pimenta

fred albano
Enviado por fred albano em 08/10/2013
Código do texto: T4516677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.