Beleza Interior

Não acredito em beleza interior

Acredito em caráter, personalidade, qualidades!

Interna ou externamente somos apenas composição química e orgânica,

É impossível refletirmos enquanto apenas corpos o que somos enquanto seres

Ser és humano.

Não o que se revela através de formas,

Cores, jeitos ou tamanhos,

Como se mede o caráter de alguém?

O que vale mais?

Haverá um momento que perceberão que não existe beleza externa incompleta,

e não existe beleza interna que não transpasse o que se vê.