FERRAZ DE VASCONCELOS

Moro em Ferraz de Vasconcelos,

Uma pequenina cidade.

Desde que nasci vivo nela,

Eu a amo muito, verdade.

Dos meus tempos de infância lembro

De quando brincava por horas,

Com os meus melhores amigos

A diversão não ia embora.

As ruas que eram de barro,

De asfalto já foram vestidas.

Nelas brinquei muito de bola

E disputei várias partidas.

As casas que eram pequenas,

Crescem se tornando sobrados.

Os carros que eram tão poucos,

Hoje estão por todos os lados.

A miséria faz tantas vítimas

Na nossa querida Ferraz.

Como a violência e as drogas

Roubam também a nossa paz.

São sessenta anos de história

Que Ferraz irá completar,

Tendo seus problemas, amamos

E lutamos por nosso lar.