Deus é pai
 
Meus olhos veem coisas que não percebo,
Não percebo porque não quero perceber...
São coisas que afetam minha alma,
Só quero ver aquilo que me acalma.
 
Mas ao meu lado, também ninguém percebe,
E como cega, a multidão não vê,
Até nega aquilo que sempre crê...
Que Deus é pai, pai de todos nós!
 
Mas meu caminho se torna iluminado,
Percebo até o que estava ofuscado,
Os homens tristes, famintos e drogados,
Porque se drogam, por nunca serem amados?
 
Mas a multidão passa, olha pra frente e não vê,
Sempre negando aquilo que sempre crê!