TAMBÉM SOMOS RESPONSÁVEIS




Antes de só vivermos reclamando
apontando somente os culpados
precisamos estar mais informados
informados e sempre colaborando

com soluções para os problemas
que afligem toda a humanidade
começando em sua comunidade
dando sugestões aos esquemas

somente com nossa contribuição
estaremos exercendo a cidadania
e buscando a todos uma melhoria
para todas e qualquer má situação

Todos nós também somos responsáveis
mesmo com uma pequenina parcela
seja com um gesto, uma atitude singela
os bons resultados serão mais palpáveis

==============================

Ciranda: SOMOS RESPONSÁVEIS
Iniciada por :Soaroir
Promovida por Anna Muller

para ler outros autores, acesse
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/somos_responsaveis.htm
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo