OUTUBRO ROSA...

Há os seios normais ( . )( . ), os com silicone ( + )( + ), os perfeitos

(o)(o). Alguns estão com frio (^)(^), outros são da vovó \./\./ E não se esqueça dos grandões (o Y o), dos bem pequenos (.)(.), nem dos assimétricos (•)(.)... Nós amamos todos eles, portanto diga não (◉_◉) ao câncer de mama: faça a prevenção! Use a sua influencia...

Ajude na Campanha contra o Câncer de Mama:

texto copiado do faccebock

PS: A 8 anos atras eu tive que tirar 3 nódulos no seio,mas felizmente não era Câncer descobri esse nódulos fazendo auto exame.

Eram glândulas mamarias,a partir dai faço minha mamografia todos os ano.

artigo extraido do faceebok
Enviado por acalenta em 06/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4514348
Classificação de conteúdo: seguro