27/01/2010 Mortífera
Ou eu mato, ou eu morro...
Mas não morro sem antes te matar
É sombrio, talvez torto
Mas não atiro sem alvejar
É insano e insolente
Como o frio distante a atordoar
Insignificante e ausente
Como o calor presente a esquentar
Ou você morre, ou eu morro
Mas não morro antes de você
É dente por dente, olho por olho
Do contrario você não irá me convencer
É desprezível e insólito
Como a terra afastada de lutar
É incompreensível e mórbido
Como a água prestes a acabar!
Eu morro e você também
Não é para fazer sentido
Não lhe resta mais ninguém
Mas o resto estará vivo!
Te matarei antes de morrer
Ou te levarei comigo
Você não pode mais viver
Estarei novamente no poder
Vivo!