26/01/2010 Futuro Entediante

Necessito saber do futuro

Incerto que sobrevoa meu destino

Tão pouco sei o que quero

Pra onde vou

Ou sobre meu caminho

Tudo parece tão injusto

E de repente lento...

A justiça

Não é ela que eu procuro todo esse tempo...

A felicidade que busco para ilusão ou miragem

A todo o momento sinto que tudo está de passagem

Preciso adivinhar o amanhã obscuro que rodeia meu futuro

Nada saberei talvez sobre esse novo mundo

A busca pelo amor já nem existe mais

Se não vou achar aquele que trás a paz

É tudo tão complicado

Que até parece errado

Mas não consigo visionar novas surpresas

Ou talvez apenas tenha uma surpresa ruim cheia de tristeza

Como sempre senti

Porque é tão chato

Inútil

Existir?

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 05/10/2013
Código do texto: T4512701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.