TANTOS

Há tantos encantos na vida

E há tantas vidas sem

Tantas vontades retidas

Tantas que trazem bem

Tantas ações desastrosas

Tantas quais primaveras

Tantas com cheiro de rosa

Tantas simples quimera

Tantas visões distorcidas

Tantas com o foco certo

Tantas palavras queridas

Tantas que não queremos perto

Tantos assaltos e mortes

Tantos projetos que satisfaz

Tantos sem ter um norte

Tantos no caminho da paz

Tantos, tantos, tantos...

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/10/2013
Código do texto: T4512353
Classificação de conteúdo: seguro