Torrencial - Voz no Vento
olha a chuva
que cai
que banha
que rola
cai no barraco
banha a calçada
rola no telhado
olha a chuva
que desce
que molha
que lava
desce a ladeira
molha o beco
lava a beira
olha a chuva
que vem
que leva
que limpa
vem da vila
leva a pinguela
limpa a viela