A Guerra
A guerra, era uma opção
Vidas devastadas, famílias desconsoladas
Qualquer barulho, acelerava o coração
Naqueles dias, que a fome e miséria dominava
Pessoas cruéis, existiram
Dizimaram muitas vidas
E deixaram famílias destruídas
Porém, logo cedo partiram
Os horrores da guerra são lembrados
Moças, rapazes, crianças, perderam a vida
Com as cidades totalmente destruídas
Os corpos, estavam destroçados
(...)