MULATA BRASILEIRA
MULATA BRASILEIRA
Linda e envolvente
Mulata brasileira
Mulata sem maquiagem
Retrato puro de beleza
Andar sensual
Por natureza a realçar
Com sua silhueta
Lindo de se olhar
Caminhando e rebolando
Não existe coisa melhor de olhar
Rebola com grande estilo
Deixa os homens a babar
Mulata desfila sua beleza
Adquirida pela natureza
Que caprichou muito
Em te criar mulata brasileira
Mulata no samba
Não tem pra ninguém
Sobe no salto
E samba muito bem
Antônio Lima
16-09-2013