DIGITAIS
Este caminho já está no final
Não podemos perder a cabeça
Estamos perto dum bel paraíso
Onde a estrada não será virtual...
Esta aliança que nos fará feliz
Passará por cruéis temporais
Mas não devemos perder o juízo
Que a passagem está por um triz...
Sejamos olhos dum grande farol
Seguindo as linhas que o livro diz
Jamais sigamos os velhos rituais
Precisamos mudar o nosso país...
Abram os olhos e se estabeleçam
Que nunca mais ficarão para trás
Não carecemos quebrar a cabeça
Nem sujarmos as nossas digitais!
Autor: Valter Pio dos Santos
Out-2013