Comunicação
Todo Homem tem direito a comunicação
Ao saber.
Enfim, cada pessoa tem direito ao próprio olhar.
Olhar este que vem com o aprendizado da leitura
De novos olhares da comunicação.
Frente à tecnologia que invade nossas vidas.
E precisamos aprendê-la
Para nossa existência.
Neste mundo tecnológico.
Mas, não devemos deixá-la invadir nosso interior.
E deixar nossa sensibilidade e a emoção.
Invadir nossas competências.