VALE A PENA! EU CREIO SIM!

Vale a pena semear uma boa semente,

Mostrar sinceridade,

Viver com humildade

E em Deus ser um crente.

Vale a pena construir boas amizades,

Ter uma boa leitura,

Incentiva à educação e a cultura

Como um bom cidadão em sua cidade.

Vale a pena espalhar fé, amor, esperança e paz,

Plantar carinho, ternura, alegria, emoção...

Manter-se íntegro às suas convicções

Não dando importância aquilo que é fugaz.

Vale a pena ser honesto e ético,

Não fazer acepção de pessoas,

Viver a vida numa boa

E não ser um fanático estético.

Vale a pena as coisas simples observar,

Ter valores e princípios absolutos,

Prestigiar crianças, jovens e adultos

E nunca querer se ufanar.

Vale a pena dizer e escrever palavras construtivas,

Não buscar o sucesso a qualquer custo,

Mas ser um cidadão justo

Batalhando contra as ações destrutivas.

Vale a pena! eu creio sim!

Pois o Criador, meu Salvador e Senhor

Tem me ensinado com muito amor

E me dado um viver sem fim.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/10/2013
Código do texto: T4507922
Classificação de conteúdo: seguro