A falência do ensino sacrificou a nossa saúde

Sou oriundo da escola pública.

Estou escrevendo e você vai ler.

Eu podia ter sido mais um médico

formado na mais renomada universidade

te operar e você nunca mais me ver.

Ver é diferente de enxergar.

Todo conhecimento vem de dentro

de uma fonte inesgotável

mas que tem que ser explorada

e ele me ensinou a respeitar a escola pública

quando ainda havia respeito.

Cidadão é diferente de sujeito.

Peito não é igual a seio.

Anseio nunca foi desejo

e pornográfico é um gráfico

colocado na sala, entre a mala e a mania

e fugir às regras nunca foi covardia.

O que foi feito durante o dia, a noite tem que saber.

Oprimido é o reprimido ocultado.

Estar do lado não significa estar junto.

Defunto defumado é prato requintado

e naquela escola aprendi que o crânio

abriga o cérebro

e que o do homem é ligeiramente maior.

Mas maior não significa mais poderoso.

Amante fogoso e amante gostoso não são sinônimos.

Ser anônimo não quer dizer AUSENTE

e nem estar presente obriga a participar.

O verbo amar é tão fácil de conjugar

mas tem que amar, pois senão, será BLEFAR.

Ou enganAR...

ou enfraquecER...

ou demolIR...(?)