MELA MELA

MELA-MELA

NÃO ME VENHA COM MELA-MELA

NÃO INSULTE A MINHA INTELIGÊNCIA

DEPOIS DE TANTO ALVOROÇO, ORA ESSA

TENHA A SANTA PACIÊNCIA!

ONDE ESTÁ O BRADO RETUMBANTE?

QUEM ESCUTOU? QUEM O OUVIU?

SERÁ QUE TODAS AS VOZES DE REPENTE SE CALARAM

NESSA NOSSA TERRA CHAMADA BRASIL?

O POETA CASTRO ALVES CANTOU UMA VEZ

QUERO VER COMO ELE FARIA AGORA

AO SENTIR TANTA COISA ERRADA ACONTECENDO

ATÉ EU DESEJARIA IR EMBORA.

É GOVERNO ENGANANDO O POVO

QUE FECHA OS OLHOS E A BOCA PARA NADA DIZER

MAS JÁ DIZIA UM VELHO DITADO

QUE O PIOR CEGO É AQUELE QUE NÃO QUER VER.

TENHO ÂNSIA DE VÔMITO QUANDO PENSO EM TUDO ISSO

TANTA RIQUEZA DESTRUÍDA NAS MÃOS DESSES GOVERNANTES...

ERGUE-TE, Ó POVO BRASILEIRO!

SACODE A POEIRA DESSE GIGANTE!

A MINHA GERAÇÃO NÃO VAI ACEITAR CALADA

TUDO O QUE ELES IMPÕEM SOBRE NÓS.

DEPOIS DE TANTA LUTA PARA CONQUISTARMOS A DEMOCRACIA

QUERO VER AGORA QUEM É QUE CALA A NOSSA VOZ!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 01/10/2013
Código do texto: T4506078
Classificação de conteúdo: seguro