Contexto - Voz do vento

com lágrima risco uma linha

corre por todo o rosto abaixo

essa torrente desce como carta

traçando o caminho do verso

atenda minha poesia

receba sua mensagem

atenta para sua valia

veja a minha imagem

essa trilha de letra exposta

escorre até o papel borrado

mancha a palavra impressa

com gotas do olho cansado

atenda minha poesia

receba sua mensagem

atenta para sua valia

veja a minha imagem

uma garoa cai nessa manhã

deixa seu orvalho no texto

a neblina esconde o amanhã

cobre a mão e seu contexto

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 01/10/2013
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T4506052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.