"CHE"
"CHE"
Dedicado ao meu amigo, meu irmão e mestre Sérgio Salles-Oigers
Nós éramos tão jovens
Eu e alguns amigos estávamos cantando
“Tardes em Itapuã” no fundo do ônibus
Depois de termos assistido “Rambo”
Em estreia nacional
Eu queria muito ter podido pegar em armas, em coquetel molotov
Ter podido lutar pela liberdade
Assim como você o fez
Mas já era tarde demais
Eles já haviam dado o tiro de misericórdia
E escrito “I Love You”
Numa longa fila de cruzes
Sob uma das quais, eu estou.
Arnoldo Pimentel