Mulata - Voz do Vento
olha quem vem sacudindo a praça
subindo na avenida em seu espaço
descendo a ladeira com toda graça
é o desfile dessa mulata do pedaço
apenas mais uma rosa
que traz no pé o amor
jeito de moça formosa
apenas mais uma flor
vem encantando na linha de frente
nessa dança de beleza e elegância
no passo que leva o nome da gente
na ginga do povo que teve infância
apenas mais uma rosa
que traz no pé o amor
jeito de moça formosa
apenas mais uma flor
que deixa nossa vida mais alegre
com a sua bela presença todo dia
naquela cidade com espírito livre
é ela a mulata daquela nossa via
De
Marcondes Schifter
Poeta