MEXA-SE, BRASIL!
O gigante acordou.
Acordou e fez muito barulho.
Mas, só barulho não muda nada.
Qual vai ser seu próximo ato?
Não pode ficar aí parado.
É preciso tomar atitudes, de fato.
Os políticos continuam fazendo o que bem entendem.
Não respeitam o povo,
Ao contrário, só o ofendem.
As leis não são para todos.
Para os políticos há um privilegiado foro.
E a pizza sempre vai pro forno.
Gigante, você tem o poder.
Faça-o valer!
Não deixe esta chance se perder!
Mexa-se, Brasil!
Jeronimo Madureira
29/09/2013.