...EXAUSTÃO
Foco e sonho...
Agonia, tanta agonia.
... Caos ferrenho.
Poder e medida...
Desavergonhada vergonha.
... Máscara caída.
Amor e ódio...
Campo minado.
... Siso arruinado.
Dor e indiferença...
Âmago doente, ferido.
... Carcomido.
Garanhuns(PE), 29 de setembro de 2013.
Cenas da vida.