EXERCITANDO O PENSAR 16

Estou cansado de tanta mesmice;

Angustiado de tanta coisificação;

Decepcionado com tanta meninice;

Sem esperança para educação.

Enojado com a nossa política;

Triste com essa evangelicação;

Sem entender o rumo das críticas;

Me perguntando para onde foi a razão.

Será que outros também se perguntaram

E como eu já se auto-avaliaram

Para que tentemos exercitar o pensar?

E acordemos esse gigante adormecido

Que em berço esplêndido

Sem reflexão se deixou ficar.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/09/2013
Código do texto: T4500424
Classificação de conteúdo: seguro