Um ventinho está soprando

Um ventinho está soprando

Um ventinho está soprando,
Ouço um ventinho zunindo,
Outros logo vão juntando,
Já são ventinhos soprando!


Zunidos estão abalando,
Estão desestruturando,
Ventinhos estão soprando,
Mazelas cotidianas!
Maria Amélia Thomaz
Enviado por Maria Amélia Thomaz em 25/09/2013
Código do texto: T4498047
Classificação de conteúdo: seguro