filhos da pátria
se pensarmos direitinho
deveríamos chorar
mas não há tempo pra isso
temos que trabalhar
para pagar os impostos
e encher os cofres do governo
para que esses donos das contas
(também uns filhos da pátria)
fiquem com o nosso dinheiro
esse é o princípio institucional
da democracia brasileira
e o que sobra é a alegria
para alguns, brincadeira
de um jogo de futebol
num domingo de tarde sem sol
ou um show de rock’n roll
que dure uma noite inteira