Enigma - Caco
vida ida
ida lida
lida tida
tida vida
tina fina
fina sina
sina nina
nina tina
lira mira
mira pira
pira ira
ira lira
xiba riba
riba tiba
tiba giba
giba xiba
bica nica
nica mica
mica fica
fica bica
vida ida
ida lida
lida tida
tida vida
tina fina
fina sina
sina nina
nina tina
lira mira
mira pira
pira ira
ira lira
xiba riba
riba tiba
tiba giba
giba xiba
bica nica
nica mica
mica fica
fica bica