É coisa de periguete
Antes de ir para a balada
a periguete se enfeita.
Frente o espelho sorri
acha a mulher perfeita.
Pensa consigo é hoje...
que ninguém me rejeita.
Seus cílios toca e ajeita
olhar afetivo insistente.
Tática que usa sempre
na investida iminente.
Periguete é um perigo
para quem está carente.
Usa sandálias geralmente
salto alto ou plataforma.
Blusinhas bem curtas
expondo a sua forma.
Mostrar a barriguinha
isso não se conforma.
Vestir assim sua norma
sem sutiã mostra os seios
Periguete em todo há.
Todo evento está no meio
Uma colega minha disse:
É praga que do Egito veio.
Meus emails sempre leio
alguns resolvo deletar.
Periguete usa seu msm
querendo esquematizar.
Tenta de todo artifício
um sujeito logo fisgar.
Sozinha não quer ficar
na balada não sossega.
Shortinho ou saia curta
facilmente se entrega.
Dança sensual na patota
bunda ela sempre esfrega.
Se o sujeito na bunda pega
ela não reclama ou hesita.
A periguete gostou
tão logo ela se excita.
É meio caminho andado
para a possível conquista.
Ela não perde o cara de vista
será mais um em sua conta.
Depois de uns seis drinques
a periguete quase tonta.
Com ele se abraça e beija
periguete toda festa apronta.