A SOCIEDADE DA PÓS-MODERNIDADE

Que motivação tem nossa sociedade

Para as mudanças de que tanto anseia?

Que definição tem da verdade

E que noção de valor sua mente permeia?

Tem havido uma reflexão sobre o atual momento

E todas as implicações para o nosso viver?

Ainda são reais os nossos sentimentos

E em que ponto da escala de valores está o ser?

Tenho me angustiado ao contemplar o nosso cotidiano

E notado como ele tem sido desumano e insano

Desprovido do verdadeiro e do divino

A soberba nos faz agir egocentricamente

E pouco se dá importância ao que o outro sente

A sociedade perdeu seu bom senso, seu tino.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/09/2013
Código do texto: T4494283
Classificação de conteúdo: seguro