CADÊ O PSI...CANALHA’ISTA?!
Procura-se um psicanalista!!
...Estão ficando loucos!!
Tem-se que fazer um tratamento!
Tem-se que fazer uma psicanálise...
... Das pessoas que pensam!
...Que sentem!
...Que vivem a realidade dos fatos!
Pobres loucos!
Desnorteados!
Traga o psicanalista!!
Para devolver o juízo a essas criaturas piradas!!
São doidos!
Doidos porque pensam!
Pensam!
... E não se deixam sucumbir
pela ação dos irracionais DOMINANTES!
Tudo isso é veradade! Ho-ou... mentira!
...Acredite! Traga o psicanalista!!
Somente um psicanalista,
...poderá transformar,
cérebros pensantes,
em cérebros impensantes!!
... Quer-se ser honesto!
...Quer-se ser irrealista!
...Quer-se ser retardado!
Só se quer ser assim, ÀQUELES!!
...que não possuem boa sanidade mental,
por isso...
Traga o psicanalista!!
Quer-se ser normal!
Traga... o... psi...canalha’ista!!
NOTA: Talvez vocês, verificarão que esse poema não tenha sentido algum e que não possui forma e muito menos conteúdo e, que ele nem se quer seja um poema... Mas esse era o objetivo.... Até mesmo porque, não é só essa pobre escrita que não possui tais características... ÀQUELES no qual me refiro, também não possuem nenhuma forma, nenhum conteúdo e... claro!! Nenhum sentido!!!
Abraço a todos...