Nos corredores Hospitalar
Gente gemendo, com dores variadas
Reclamando pela falta de paciência
Sim nada a fazer
Os auxiliares de enfermagem em suas funções,
Observam muitas vezes,sem nada resolverem.
No hospital público para que ocorre o descaso
E em alguns hospiatis particulares,também.
Essa de classificar por cor é muito questionável,
Pois acredito que dá para ver quando se tem uma grande emergência.
Haja paciência,para tomar uma simples injeção,
Vou ficar aqui até sei lá que horas,
E, sem poder reclamar,
Afinal, não fui eu quem vim procurar?!!!
SP 20/9/2013 - No aguardo para tomar medicação- Disprospan - no HSPE.