EMBARGOS INFRINGENTES

O povo brasileiro foi para as ruas

E protestou

Recentemente.

Contra a corrupção

O nepotismo

E a política indecente.

Disse abaixo ao mensalão

E àqueles que agem

Inescrupulosamente.

Mas o STF parece que não ouviu

E ignorou as vozes das ruas

E a indignação de tanta gente.

E ao clamor

Ao anseio popular

Ficou assim indiferente.

E para então completar

Ainda veio aprovar...

Os Embargos Infringentes !