Agua
Agua que mata a sede do sedento
Que alimenta os famintos
Nunca deixes faltar!
Água faz parte da vida,que lava as feridas,é faz
agente sonhar!
Àgua que cai do céu,enchem os rios em
forma de anel,manançial de agua é a grandeza que todos
Vêem.
Agua saloba,que dá um sabor na boca,pra mostrar quem é você.