AMOR MODERNO
Se eu te roubar um beijo você deixa
Se te envolvo em caricias você deixa
Se eu tiro suas roupas você deixa
Se você me vê com outra você deixa
Se eu reviro seu armário você deixa
Mas se fuço no seu face você queixa
Atender seu celular você não deixa
Diz que ler suas mensagens não tenho direito
Posso pegar no seu seio te fazer caricias, tudo é aceito
Mas nunca mexer no seu celular
E revirar seu face, pois isso é falta de respeito