Mendigo sonhador
Mendigo sou!
Sem teto, sem nada;
dono das ilusões...
Pobre de espirito!
Sem amor,sem futuro.
Vivo no mundo dos sonhos a sonhar.
Mendigando vivo áleo,
dormindo ao relento,
olhando as estrelas que enfeitam minhas noites de solidão.
Noites sombrias sem alegria de viver!
Mendigando aqui e ali
sonhando em me encontrar.
Mendigo sou,
sem um amor!
Coração machucado,
ser traído, desiludido de tudo e de todos;
Hoje sou assim.
o mundo me abrasou e por isso mendigo sou!