Poesia da Revolta

Era um país muito engraçado

Não tinha escola so tinha estádios

Quando a gente adoecia

Hospital não tinha ali

Mas tinha timeco

Para divertir

E se a gente reclamasse

Não tinha drible de craque

Era polícia para coibir

Era uma Dilma muito engraçada

Foi terrorista

Foi assaltante,torturou

E até matou

Tinha sonhos de comunista

Ganhou o Poder

E ali ficou

O seu sonho e o do PT

É nunca mais sair

Ficar ali

Agora é ela Presidente Anta

E diz que reclamantes por seus direitos

É igual a ela no passado distante: Perigosa e Terrorista

Que lutava como a gente aqui

A nossa luta é justa

É limpa

A dela era suja

Queria o nosso fim

Comunismo assassino

Fomentador de pobreza e de miséria

E a agora polícia é muito burra

Uma passeata não sabe conduzir

Atira até em jornalistas

A mando dos poderosos

Cega jovens manifestantes

Atira até em jornalistas

E diz foi "porque quis"

E se esquecem que é gente do povo

Depois que tira a farda

Nada é não

So mais um brasileiro humilhado

Explorado

So mais um escravo

Mais um na multidão

Que paga muitos impostos

Para manter os Podres Poderes

Vida de Rei

Nunca vai ter

Vai morrer escravo

Mas deixa filhos para

Que a sua miséria herdará

Pobre ficará

De espírito

Espírito de porco

Serviçal do Estado

Cão adestrado

O filho anda de ônibus

A esposa vai no posto médico do governo

E se for para a maternidade

Não vai ter médico para parir

E o que restou ao povo brasileiro

Um tal Neymar para o circo armar

Um professor

Educador

Mestre

Que educa os brasileiros

Para ser bem remunerado

De trabalhar

Tem que se matar

Futebol teria que jogar

para ter vida de Rei

Feito o Neymar

Na sala de aula leva pancada

De aluno que não quer nada

E não pode reclamar

Viva o povo

Viva o povo brasileiro

Viva o país do samba

E do futebol

Viva o país do STF

Viva o país da impunidade

E das bundas grandes

Mas vamos continuar a reclamar

Até este Poder o povo derrubar

Vamos ter a Ucrânia

De exemplo

O povo tem o poder

É so querer

Pedimos uma pausa

Para votar

Não acreditamos na eficiência

Das urnas eletrônicas

Até o nosso voto

Querem roubar

Queremos pedir

Embargos Infringentes

Para o FERNANDINHO BEIRAMAR

Que é menos perigoso

Do que a gentalha PTRALHA

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 19/09/2013
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T4489303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.