CULTIVAÇÃO

Educa a ação

Com tua cultura

Mostrando que é pura

A tua emoção

Fazer educação

Exige postura

Também ternura

Sem olvidar a razão

Cultura e educação

Andam em comunhão

Fazendo história

A arte em ambas é um incentivo

Um toque positivo

Para um futuro de glória

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/09/2013
Código do texto: T4489111
Classificação de conteúdo: seguro