LULINÁCIO

Lulinácio o cara de gato

Nunca foi um bom sujeito

Desde o tempo de criança

Só leva a vida no peito

Depois que cresceu a pança

Ninguém chega a sua beira

Arrasta a vida na lambança

Ele não é flor que se cheira

Lulinácio o cara de gato

É a essência do defeito

Jamais foi de confiança

Muito menos de respeito

Nessa vida trapaceira

Vive assim bem satisfeito

Não incomoda com a sujeira

Nem tão pouco com o efeito

Autor: Valter Pio dos Santos

07/Set/2013

>>> Interação:

Corta um dedo e se aposenta,

Rouba todo mundo e é amado...

É um demônio tão articulado,

Que nem o capeta o aguenta...

Mestre Jacó Filho <<<

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T4488499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.