CAPITALISTA E SELVAGEM

Eu reverencio a inteligência

dos Titãs, quando em sua

música, enxergaram o homem,

realmente, como disseram:

"capitalista e selvagem".

Eu creio ser mais selvagem,

atualmente, do que na época

do homem das cavernas,

em que o instinto de matar

era pela sobrevivência; hoje,

é por excesso de maledicência.

Mata-se por ganância, furor,

covardia e, às vezes, por

querer aparecer na mídia!...

É cruel, estarrecedor, causa

assombração, nojo, pavor.

Não combina com a imagem

que Deus faz da humanidade,

nunca vi tanta insanidade!...