Cara de palhaço
 
O que dizer
Quando vemos uma Pátria amada
Sendo usurpada
Por uma quadrilha
Espalhada nos Poderes
E o povo sem voz
E nem vez
Mas, obrigado assistir
Tamanho descaraste  
Para favorecer a impunidade?
 
É revoltante
Ao mesmo tempo frustrante
Ver uma Nação tão rica
De um povo tão bom
Ao ponto de ser usado
Como pobre palhaço
Neste circo montado
Pelos homens do Poder
Que na verdade,
Somente pensam
Em sangrar o país
Formando-se um conluio
Para nele (Poder) se manter.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/09/2013
Código do texto: T4487758
Classificação de conteúdo: seguro