A FASE

A FACE Planalto- BA 17/set/2013

Sou a face da lua

Tão pura e infantil,

Sou o índio na canoa

Sou flauta bem tocada

Animando a cantoria.

Sou a serpente com veneno

Sou um poema pequeno;

De Castro Alves, ou de Pessoa,

Sou aluno de Paulo Freire

Levando ao mundo educação.

Sou a luz, iluminando quem passa

Sou o musico na praça;

Sou os reflexos do sol, gira-sol

Sou amante, das belas canções.

Sou poeta, sem virtude

Sou boêmia na cantoria

De Cartola, Noel e Pixinguinha,

Sou o entadercer, na hora da oração

Sou canção em solidão, sou espírito de luz

Sou as contas do rosário;

Sou colibri sem néctar

Sou o som do ALAÚDE

Sou poeta, sou poesia

Na tarde da primavera. Wantiê S. Barbosa

.

velhowanti
Enviado por velhowanti em 18/09/2013
Código do texto: T4487567
Classificação de conteúdo: seguro