LEVANTEM DA TUMBA
LEVANTEM DA TUMBA
Inimigos da minha estória,
Levantem da tumba ...
Revivam a minha memória,
levantem da tumba...
Se tenho erros do passado,
levantem da tumba...
Vem vêr se a minha estória,
repousa nos anaís da história...
...levantem da tumba...
Goiânia, 19/09/2013.