O CLIENTE SEMPRE TEM RAZÃO

Outro dia, eu entrei numa

loja de roupas e calçados.

E o que vi foi algo inusitado:

um senhor,a esposa ao lado,

pediu à balconista para lhe

mostrar um boné, o qual na

prateleira estava colocado.

Logo que a moça o fez, ele

deselegante, com insensatez,

disse grosseiramente à jovem:

"Que feio este boné!" Então,

ela, rapidamente recolocou o

artigo no seu devido lugar.

Em seguida, o homem num

gesto contraditório, reagiu:

"Pode pegar o boné, eu tenho

dinheiro e vou comprá-lo!"

A moça, sem reação,o atendeu,

apesar de ver nítida rudeza,

ela agiu com toda delicadeza.

Afinal, como diz o dito popular:

"o cliente sempre tem razão!"

Entretanto, fica registrado em

meus versos minha indignação,

pela falta de educação de um

senhor de meia idade, que não

demonstrou nenhuma humildade!