O artista sem fama

O artista sem fama,

Vivendo entre o pó e a lama.

Todo dia levanta cedo da cama,

Agradece a Deus pelo dia e não reclama;

Sempre inventando versos com rima,

Meus versos são bons confirma,

O artista que faz o que ama,

Nunca deixo apagar a chama;

Quem gosta dessa arte gama,

Uma linda poesia e se anima.

O artista sem fama,

Vivendo entre o pó e a lama.

Não tenho fama,

Nunca cruzei a fronteira,

Será que o exterior me clama,

Minha rima é Brasileira;

Mas minha rima inflama,

Sempre para cima;

Vou vivendo entre o pó e a lama,

Pois se a terra está seca é poeira,

Mas se está molhada minha mama,

É de se atolar na lameira;

O artista sem fama,

O artista da rima.

O artista sem fama,

Vivendo entre o pó e a lama.

22-03-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 13/04/2007
Código do texto: T448518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.