AMIZADE DO DESCASO
Nesse amor o tempo não te serve
O relógio que me orientou caiu, caiu e caiu
E não levanta não, meu coração empalidece
Dessa caixinha que foi nossa, agora não, você saiu, saiu e saiu
Quando foi que nosso tempo perdeu a sincronia
Aquelas memórias que somem e machucam
Mas ainda há essa luz, olhos nos olhos, ironia
Meu manto caiu, nossas almas nos falham
Vai pro céu meu amigo, não vamos nos delongar
Se perdi, então perdemos os dois, mas que fracasso
Vem por inferno meu inimigo, esse é agora o nosso lar
Não ganhamos com a distancia, apenas um triste descaso