QUEM SABE A POESIA CESSARÁ A GUERRA

Quem sabe um dia:

A poesia...

Não cessará a guerra

Que se fazem

Por aí

No Haiti

Ou no Afeganistão.

A guerra no Egito

Na Líbia

Ou mesmo no Paquistão.

A guerra na Síria

No Oriente Médio

Seja por etnia

Ou por religião.

A guerra na África

E em todo o mundo

Seja pelo petróleo

Ou por falta de pão.

Quem sabe assim um dia

A poesia...

Não cessará toda guerra

Que o homem faz

E que ele traz...

Dentro do seu coração !