MUITO E POUCO

Muito se fala,

Pouco de pensa;

Muito se come,

Pouco se alimenta;

Muito se da,

Pouco se ama;

Muito se ouve,

Pouco se clama.

Quantidade;

Qualidade?

E ainda falam em liberdade...

De quem?

Pra quem?

Em quem?